Sie sind hier: Startseite » Speisekarte » Menüvorschläge

Menüvorschläge

Sehr geehrter Gast
Planen Sie eine Familienfeier, Klassenzusammenkunft, Sitzung oder Hochzeit ?
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem Anlass bei uns begrüssen zu dürfen.
Um Ihnen die Organisation ein bisschen einfacher zu gestalten, haben wir ein paar Menüs zusammengestellt.
Gerne sind wir aber bereit, andere Wünsche zu berücksichtigen.





Was Sie wissen sollten…

Die Räumlichkeiten können unterteilt werden in:
Saal für 24 Personen
Saal für 45 Personen
oder
geschlossene Gesellschaft bei ca. 75 Personen

Verlängerung Pauschal 100.- CHF.
Freitag und Samstag ab 01.00 Uhr
Montag bis Donnerstag ab 24.00 Uhr

Die Menüs können nach Ihren Wünschen geändert werden,
unter Vorbehalt eventueller Preisänderungen!

Die Preise der Menüs verstehen sich ab mindestens 12 Personen.

Für Kinder unter 8 Jahren verrechnen wir 50% des Menüpreises.
Oder wir stellen Ihnen ein eigenes kleines Menü zusammen.

Für mitgebrachte Kuchen oder Torten verrechnen wir 2.50 CHF pro Person !

Zapfengeld bei 7,5 dl Flaschen ist 20.- CHF pro Flasche
Zapfengeld bei 0,5 dl Flaschen ist 12.- CHF pro Flasche

Die definitive Personenzahl können Sie uns 48 Stunden vor dem Anlass bekannt geben.
Danach müssen wir die bestellte Anzahl Personen verrechnen.


Preise inkl. MWST.

Preisänderungen vorbehalten

Menü Nr. 1 pro Person 33.50 CHF

Verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
***
Glacierter Braten vom Schwein an Rotweinjus
mit Kartoffelstock und verschiedenem Gemüse
***
Hausgemachte gebrannte Creme
___________________________________________________________________________
Menü Nr. 2 pro Person 36.50 CHF

Verschiedene Blattsalate
***
Schnitzel vom Schwein nach Jägerart ( Pilzrahmsauce mit Speck )
mit Nudeln und verschiedenem Gemüse
***
Caramelköpfli
___________________________________________________________________________
Menü Nr. 3 pro Person 34.50 CHF

Blattsalat mit Hausdressing
***
Piccata von der Pouletbrust nach Milaneser Art
mit Weisweinrisotto und Broccoli
***
Panna Cotta mit Himmbeersauce
___________________________________________________________________________
Menü Nr. 4 pro Person 32.50 CHF

Gemischter Salat
***
Kotelett vom Schwein paniert
mit Spaghetti an Tomaten-Basilicumsauce
***
Fruchtsalat mit einer Kugel Vanilleglace

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 5 pro Person 35.50CHF

Gerstensuppe
***
Gemischter Salat
***
Schnitzel vom Schwein paniert ( Wiener Art )
mit Pommes frites und Gemüse

__________________________________________________________________________
Menü Nr. 6 pro Person 39.50CHF

Gemischter Salat
***
Schweinscarre-Braten ( Schweden Art )
an Zwetschgenrahmsauce mit Kroketten und Gemüse
***
Caramelköpfli

___________________________________________________________________________
Menü Nr. 7 pro Person 44.50CHF

Blattsalat mit Hausdressing
***
Saltim Bocca vom Kalbfleisch an Rotwein-Jus
mit Parmesan-Risotto und Broccoli
***
Hausgemachte gebrannte Creme

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 8 pro Person 49.50CHF

Blattsalat mit gebackenen Champignons
und einer Knoblauch Dipsauce
***
Filetmedaillon vom Schwein im Speckmantel, gefüllt mit Kräuterquark
an Trüffel-Jus mit Röstikroketten und Gemüse
***
Dessert Variation Soraja

_____________________________________________________________________________
Menü Nr. 9 pro Person 57.50CHF

Blattsalate mit Hausdressing dazu kleine Canabes mit Rinds-Tartar
***
Kalbssteak-Medaillon an Steinpilzrahmsauce
mit Nudeln und verschiedenem Gemüse
***
Dessert Variation Soraja

_____________________________________________________________________________
Menü Nr. 10 pro Person 58.50CHF

Verschiedene Blattsalate mit geräuchtem Lachs
an Meerrettich-Preiselbeerschaum
***
Rindsfiletmedaillon an Pfefferrahmsauce
mit Röstikroketten und Karotten-Broccoli Gemüse
***
Beerenparfait mit heissen Zwetschgen

_____________________________________________________________________________
Menü Nr. 11 pro Person 62.00CHF

Blattsalat mit Hausdressing
***
Gebratenes Red-Snapper Filet auf Zucchetti-Gemüse
an grüner Pesto und Balsamico Reduktion
***
Kalbssteak an Calvados Sauce mit glacierten Apfelstücken
dazu Nudeln und verschiedene Gemüse
***
Dessert Variation Soraja

_____________________________________________________________________________
Menü Nr. 12 pro Person 59.50CHF

Bouillon mit hausgemachten Flädli
***
Blattsalate mit Hausdressing
***
Rindsfiletwürfel nach Stroganoff Art
mit verschiedenem Gemüse und Reis
***
Dessert Variation Soraja

____________________________________________________________________________
Menü Nr. 13 pro Person 55.50CHF

Steinpilzcremesuppe
***
Verschiedene Blatsalate an Hausdressing
***
Roastbeef mit Sauce Bernaise
dazu Gemüse und Bandnudeln
***
Hausgemachtes Nussparfait mit Früchten garniert

___________________________________________________________________________

Menü Nr. 14 pro Person 67.50CHF

Knoblauchrahmsuppe
***
Blattsalate an Hausdressing mit geräuchtem Lachs
und Preiselbeer-Meerrettichschaum
***
Kalbsfilet-Medaillon an Morchelrahmsauce
mit verschiedenem Gemüse und Kroketten

__________________________________________________________________________