Textversion

HAUPTSPEISEN


Am besten schmecken unsere Fleischgerichte mit einem guten Rotwein.
Fragen Sie unser Personal, welcher Wein zu Ihrem Essen passen würde.
Wir geben Ihnen gerne eine Empfehlung.

Hauptgänge:

Zürigeschnetzeltes ( Kalbfleisch )
mit Nudeln und frischem Gemüse


Kalbs-Leberli an einem Rotwein-Jus
oder in Butter sautiert mit Kräutern
dazu Röstikroketten und Gemüse


Grillteller Frohsinn (3 Sorten Fleisch)
dazu verschiedenen Dip-Saucen
Gemüse und Reis


Cordon-bleu vom Schwein mit
Pommes frites und frischem Gemüse


Schnitzel vom Schwein paniert
mit Pommes-frites und frischem Gemüse

Fischknusperli Frohsinn (Zander/Pangasius) mit
verschiedenen Saucen, Gemüse und Reis


Pouletbrust mit Zucchetti-Gemüse
Tomatensauce und Risotto


Druckbare Version