Speisekarte

In der Küche werden die Speisen vom Gastgeber & Küchenchef Marius Schnyder mit viel Freude am Beruf zubereitet.
Die Karte beinhaltet regionale und internationale Speisen, die bei den Gästen grossen Anklang finden.

Wir legen grossen Wert auf frische und regionale Produkte um den Wünschen der heutigen Zeit gerecht zu werden.


Hauptgänge:


Kalbs-Leberli an einem Rotwein-Jus
oder in Butter sautiert mit Kräutern
dazu Röstikroketten und Gemüse
Preis: 32.90 CHF

Entrecote an Pfefferrahmsauce
vom schottischen Hochlandrind
mit Nudeln und Gemüse
Preis: 45.90 CHF

Grillteller Frohsinn (3 Sorten Fleisch)
dazu verschiedenen Dip-Saucen
Gemüse und Reis
Preis: 35.90 CHF

Cordon-bleu vom Schwein mit
Pommes-frites und Gemüse
Preis: 30.90 CHF


Schnitzel vom Schwein paniert
mit Pommes-frites und Gemüse
Preis: 25.90 CHF

Zander-Knusperli Frohsinn mit
verschiedenen Saucen dazu Gemüse und Reis
Preis: 28.90 CHF

Poulet-Geschnetzeltes
an indischer Currysauce
mit Reis und Gemüse
Preis: 27.90 CHF

Steak vom Schwein
" Chef Art "
überbacken mit Bergkäse und gebratenem Speck
dazu Gemüse und Kroketten
Preis: 34.90 CHF






Preise inkl. Mwst

Preisänderungen vorbehalten !



(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken