In der Küche werden die Speisen vom Gastgeber & Küchenchef Marius Schnyder mit viel Freude am Beruf zubereitet. Die Karte beinhaltet regionale und internationale Speisen, die bei den Gästen grossen Anklang finden.
Wir legen grossen Wert auf frische und regionale Produkte um den Wünschen der heutigen Zeit gerecht zu werden.
Hauptgänge:
Kalbs-Leberli an einem Rotwein-Jus oder in Butter sautiert mit Kräutern dazu Röstikroketten und Gemüse Preis: 32.90 CHF
Entrecote an Pfefferrahmsauce vom schottischen Hochlandrind mit Nudeln und Gemüse Preis: 45.90 CHF
Grillteller Frohsinn (3 Sorten Fleisch) dazu verschiedenen Dip-Saucen Gemüse und Reis Preis: 35.90 CHF
Cordon-bleu vom Schwein mit Pommes-frites und Gemüse Preis: 30.90 CHF
Schnitzel vom Schwein paniert mit Pommes-frites und Gemüse Preis: 25.90 CHF
Zander-Knusperli Frohsinn mit verschiedenen Saucen dazu Gemüse und Reis Preis: 28.90 CHF
Poulet-Geschnetzeltes an indischer Currysauce mit Reis und Gemüse Preis: 27.90 CHF
Steak vom Schwein " Chef Art " überbacken mit Bergkäse und gebratenem Speck dazu Gemüse und Kroketten Preis: 34.90 CHF